Gli uomini di Inzaghi dominano la gara per larghi tratti ma soffrono nel recupero. Alla fine è vittoria per 3-2.

L’Inter inizia benissimo la gara segnando l’1-0 dopo 39 secondi grazie ad un’azione della Lu-La, il belga dribbla Sportiello e segna. Al 3’ Barella fa 2-0 con un destro forte da posizione ravvicinati; i padroni di casa però poi si rilassano e l’Atalanta torna in partita. Al 35’ la rete di Pasalic fissa il punteggio sul 2-1.

esultanza a fine gara Inter

Anche nella ripresa l’Inter inizia in attacco pur senza riuscire a segnare. Al 77’ Lautaro Martinez chiude la partita segnando a porta vuota il 3-1. Al 92′ il destro di Muriel rimbalza sulla traversa e poi sulla schiena di Onana facendo 3-2; la gara termina così con l’Inter che si qualifica con un turno di anticipo alla prossima edizione della Champions League.

L’articolo L’Inter batte l’Atalanta e archivia la qualificazione alla Champions League  proviene da Notizie Inter.

ultimo aggiornamento: 27-05-2023

Convocati Argentina: niente Lautaro, 4 gli italiani

Il PSG è campione di Francia: con lo Strasburgo basta un pari